[:fr]Mentions Légales[:en]Legal Notice[:]

[:fr]

1. Propriété du site :

Le présent site www.ofineo-conseil.com, est la propriété d’Ofineo Conseil, Société par actions simplifiées au capital de 31 000 euros. La société est inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris, sous le numéro, SIRET 532418209 00013, et son siège social est sis au 112 avenue Kléber – 75116 Paris –Cédex 16 – France.
La responsable de la publication du Site est Madame HIMEUR DI CESARE Katia sa qualité de Présidente.

2. Contenu du Site

Est désigné par contenu du Site, son agencement, son organisation générale, les textes, images et animations dont le Site est composé. Toute représentation, totale ou partielle ; toute reproduction, totale ou partielle, de ce Site et de son Contenu, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation préalable expresse de la Société Ofineo Conseil est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335, article 2, et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

3. Loi informatique et libertés

Les données personnelles collectées dans le cadre de l’activité de recrutement d’Ofineo Conseil font l’objet d’une déclaration sous le numéro de déclaration 1521646 v0 à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Les données personnelles collectées ne font pas l’objet de cessions à des tiers.

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour l’exercer il vous suffit de nous en faire la demande par courrier électronique en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et téléphone.

4. Reproduction du site

Pour mettre en place un lien avec le Site www.ofineo-conseil.com, une demande doit être envoyée par courrier électronique. Pour reproduire une partie de son contenu, quel qu’il soit et sur quelque support que ce soit, adressez votre demande par courrier électronique en précisant quels éléments vous souhaitez reproduire.

[:en]

1. Web Site ownership:

This site www.ofineo-conseil.com is the Council Ofineo ownership, simplified joint stock company with capital of 31,000 euros. The company is registered with the Trade and Companies of Paris under number, SIRET 532418209 00013 and its registered office at 112 avenue Kléber – 75116 Paris -Cédex 16 – France.
The head of the Site is Mrs. HIMEUR DI CESARE Katia as Chairperson.

2. Site contents

Is designated by the Site content, its layout, its general organization, text, images and animations which the Site consists. Any representation total or partial; any reproduction, total or partial, of the Site and its contents, by any means whatsoever without express prior authorization of the Council Ofineo Company is prohibited and constitutes an infringement punishable by L335 articles, Article 2 et seq intellectual Property.

3. Data Protection Act

The collected personal data as part of the Council Ofineo recruitment activity is subject to a sworn declaration number 1521646 v 0 to the Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). The collected personal data  are not the object of transfers to third parties.

In accordance with the Data Protection Act of 6 January 1978, you have a right to access, correct and delete personal data. To exercise you simply we make a request by e-mail indicating your name, address and phone.

4. breeding web site

To establish a link with the www.ofineo-conseil.com Site, an application must be sent by email. To play a portion of its contents whatsoever and on any medium whatsoever, send your request by email stating which items you want to play.

[:]